Highlight Turniere

Auch im Jahr 2018 finden wieder große Sponsoren- und Highlightturniere auf unserer Anlage statt. Über Porsche und BMW bis hin zu unseren Offenen Wettspiele.
Ebenso freuen wir uns über zahlreiche Nennungen zu unseren offenen Monatspreisen. Wann welches Turnier stattfindet, können Sie unserem Turnierkalender oder den aktuellen Tageskalender über klicken des Kalendersymbols im Menü entnehmen. Wie gespielt wurde, können Sie unseren Berichten entnehmen. Viel Spaß beim Lesen!

Turnierberichte unserer Highlightturniere

Eröffnungsvierer 2018 (02.04.2018)

Bei guten Witterungsverhältnissen fanden sich 76 Spieler ein, um die Golfsaison 2018 an Ostern zu eröffnen. Traditionell wird dieses Turnier als Vierer ausgetragen. In diesem Jahr als Chapman-Vierer.

Auf frisch gemähten Sommergrüns und einem bestens präparierten Platz wurden fleißig Oster-Birdies erspielt. Am besten gelang dies dem Team Christian Büker und „Heimkehrer“ Sebastian Heese, welcher ab diesem Jahr wieder für den GLC in der Deutschen Golf Liga abschlagen wird.

Sie gewannen die Bruttowertung mit 35 Bruttopunkten. Den Sieg in der Nettoklasse erspielten sich Hannes Bollenz und Timo Holzkamp mit 39 Nettopunkten vor Anja und Dr. Benjamin Schmidt mit 38 Nettopunkten und verwiesen auf die Plätze 3 bis 5 Angelika und Victor Rihl mit 38 Nettopunkten, Gianluca und Lars Bultink mit 36 Nettopunkten und Mark und Verena Diekhof mit 36 Nettopunkten.

v. l.: Anja Schmidt, Dr. Benjamin Schmidt, Victor Rihl, Angelika Rihl, Christian Büker, Sebastian Heese, Timo Holzkamp, Verena Diekhof, Hannes Bollenz,
Mark Diekhof

Clubmeisterschaften 2017 (02.-03.09.2017)

2017 wurden unsere Clubmeisterschaften über 54 Löcher ausgetragen. Die einzelnen Altersklassensieger (Jugend, Junioren, AK30, AK50, AK65 jeweils Damen und Herren) standen nach 36 Löchern fest. Die Gesamtclubmeisterin und der Gesamtclubmeister wurden in der dritten Runde, welche am Sonntagnachmittag gespielt wurde, unter den besten 6 Damen und den besten 12 Herren nach den ersten beiden Runden ermittelt. Die erste Runde am Samstag bot neben gutem Wetter auch einige Überraschungen.  So erwischten favorisierte Spieler einen unerwarteten holperigen Start, während andere sich überraschend in die Führungsgruppe spielten.

Die zweite Runde am Sonntagmorgenbrachte nicht nur die Entscheidung wer Clubmeister in den Altersklassen wird, auch zeichneten sich erste Tendenzen um den Gesamtsieg ab. So ging Christian Büker mit "Even PAR" als Führender bei den Herren und Marie Nagel mit zwei 89er-Runden als Führende bei den Damen in die dritte Runde am Nachmittag.

Am Ende behielten beide ihre Nerven und gaben Ihren Sieg nicht mehr aus der Hand.

Clubmeister Damen/Herren
Marie Nagel (89/89/88) und Christian Büker (72/72/72)

Clubmeister Mädchen/Jungen
Marie Nagel (89/89) und Nick Tausendfreund (87/75)