Vorstandswahl

Liebe Clubmitglieder,

am letzten Freitag den 23.04.21 wurden die Stimmzettel zur Vorstandswahl unseres Clubs ausgezählt.

Von 471 Mitgliedern - was einer Wahlbeteiligung von 68,6% entspricht - haben uns eine große Mehrheit Ihr Vertrauen geschenkt und uns beauftragt offiziell ab dem 25.04.2021, für die nächsten drei Jahre die Geschicke des Clubs zum Wohle aller Mitglieder zu leiten.

Im Namen des neuen Vorstandes bedanken wir uns herzlich bei allen, die sich an der Wahl beteiligt haben!

Wir freuen uns sehr über die rege Teilnahme, was uns noch einmal das große Interesse aller Mitglieder an der Zukunft unseres Clubs zeigt.

Mit jeder Wahl stehen wir an einer besonderen Wegmarke. Es gilt gute Inhalte fortzuführen, aber auch manches zu verabschieden und zu erneuern.

In diesem Sinne möchten wir uns noch einmal ausdrücklich für die geleistete Arbeit der letzten Jahre bei unseren Vorgängern bedanken und auch für den konstruktiv gestalteten Übergang mit vielen Gesprächen, einem wertschätzenden und bereichernden Austausch und einer gezielten Übergabe verschiedener Aufgaben. Diese Zusammenarbeit war für uns nicht selbstverständlich.

Die hohe Zustimmung bei der Wahl ist für uns eine große Motivation und bekundet einen tragfähigen Rückhalt unserer Mitglieder für unsere zukünftige Arbeit. Gleichermaßen unterstreicht Ihre Zustimmung aber auch unsere große Verantwortung. Die vor uns liegende Vorstandsarbeit verlangt von uns ein klares Verständnis für die Herausforderungen der Zukunft für unseren Club, sowie für die Aufgaben und Anforderungen an unsere Rolle.

Wir freuen uns auf diese Aufgabe und nehmen die Verantwortung gerne an.

Wir hoffen, dass wir uns in baldiger Zukunft wieder „leichter“ begegnen können und freuen uns auf einen persönlichen und lebendigen Austausch und Dialog mit Ihnen allen!

Manfred Jünemann                                                                                      Horst Bastian

Präsident                                                                                                        Vize Präsident