TERBERGER 2020 zum 50. Mal in Bad Salzuflen ausgetragen.

Trotz langer Corona Pause spielte unser Head-Greenkeeper Christian Büker in Bestform.

Dieses Jahr ist alles anders.  Das vom Gründungspräsidenten ins Leben gerufene Netto Turnier gewann ein reiner Brutto Spieler.

Nachdem wir das Turnier am 01.Juni leider verschieben mussten, waren alle Teilnehmer überglücklich, dass wir am 11.Juni dann an den Start gehen konnten. 33 Teilnehmer hatten den Weg auf unsere Anlage gefunden. Auf einer hervorragend gepflegten Anlage konnten wir dieses Jahr zum 50. Mal unser Traditionsturnier spielen.

Mit einem Nettopunkt Vorsprung gewann Christian Büker den Terberger Preis 2020. Mit seinen 38 Netto Punkten konnte er sein Hdc. auf +0,5 verbessern.

Ebenfalls platziert waren v.l. Thomas Pietsch (2. Netto B), Bernd Klemme (1.Brutto Herren), Kornelia Budde (1. Brutto Damen), Christian Büker (1. Netto gesamt), Joe Meinert (1. Netto A), Philipp Jackl (1. Netto B) und Manfred Jünemann (2. Netto A).