CORONA VIRUS / WICHTIGE INFORMATION

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Wegen der stark zunehmenden Infektionsgefahr durch das Corona-Virus,
hat der Vorstand  des Golf & Landclubs Bad Salzuflen, im Rahmen seiner Fürsorgepflicht, die Entscheidung über folgenden Maßnahmen zum Schutz

aller getroffen:

Ab Dienstag dem 17.03.2020 wird bis auf weiteres das Clubhaus komplett geschlossen. Das bedeutet, dass ab dann auch die Gastronomie und die Sanitär- Umkleideräume nicht mehr betreten werden können. Auch unser Sekretariat ist ab diesem Datum nicht mehr besetzt.

Alle Clubveranstaltungen und Turniere werden zunächst bis zum 25.04.2020 abgesagt.

Über das Ende April terminierte Spiel der Jugendliga werden wir nach Rücksprache mit dem Golfverband entscheiden.

Der Golfplatz bleibt auf eigenes Risiko zunächst bespielbar, die Caddieräume können betreten werden. Das Kinder- und Jugendtraining fällt ab jetzt aus. Trainerstunden können nach wie vor mit den Golflehrern individuell

vereinbart werden.

Wir werden Sie informieren, sobald sich Veränderungen zur aktuellen Entscheidung ergeben und hoffen, dass wir bald wieder gemeinsam in gewohnter Weise unserem so schönen Sport nachgehen können.

LASSEN SIE UNS DAS VIRUS GEMEINSAM STOPPEN!

16.März 2020