AKTUALISIERUNG 28-05-2020

AKTUALISIERTE INFORMATIONEN ZUM SPIELBETRIEB AB 30.05.2020

28.05.2020

Liebe Golfspielerinnen, liebe Golfspieler,

Die Landesregierung NRW hat am 26.05.2020 weitere Lockerungen für u.a. den Breitensport, mit Wirkung ab dem 30.05.2020 beschlossen.

Unter Beibehaltung der Hygienerichtlinien und strenger Beachtung des Mindestabstands von 1,5 Metern, werden die nachstehenden Änderungen unser Clubleben zukünftig deutlich angenehmer machen:

Zukünftig dürfen im öffentlichen Raum bis zu 10 Personen, auch aus unterschiedlichen Haushalten zusammentreffen, sofern Namen und Kontaktdaten dieser Personen festgehalten werden.

Die Nutzung des gesamten Clubhauses, inkl. der Sanitär- und Umkleideräume und Toiletten,   sowie des Vereinsraums ist wieder gestattet!

Wir können also auch die Innen-Gastronomie wieder nutzen und werden auch wieder allen Clubmitgliedern die Nutzung der Caddieräume ermöglichen.

Das bislang geltende Prinzip der Einbahnstraße wird nach wie vor empfohlen.

Hierbei müssen natürlich die Hygienerichtlinien  und das Abstandsgebot umso mehr berücksichtigt werden. Die Beachtung der Eigenverantwortung für sich und seine Mitmenschen, gewinnt für uns ab jetzt eine noch viel größere Bedeutung. Bitte halten Sie sich strikt an die Regeln, nur dadurch ist der weitere Betrieb der Golfanlage und der Gastronomie gewährleistet.

Bitte holen Sie erst unmittelbar vor dem Spiel die Golfausrüstung aus dem Caddieraum und bringen Sie diese direkt nach dem Spiel dorthin zurück. Gleichzeitig dürfen sich maximal 6 Personen in einem Caddieraum aufhalten. Erfragen Sie bitte bei Türöffnung ob dies gegeben ist. In den Caddieräumen sollte eine Gesichtsmaske getragen werden, da an bestimmten Stellen der Mindestabstand von 1,5 Metern nicht einzuhalten ist.

In den besonders sensiblen Umkleide- Sanitärräumen dürfen sich gleichzeitig maximal 8 Personen aufhalten.

In den Sanitärräumen ist der Mindestabstand unbedingt einzuhalten. Vor und nach der Nutzung von Waschtischen und Duschen sind diese mit den bereitgestellten Desinfektionsmitteln zu desinfizieren. Bitte bringen Sie eigene Handtücher mit.

In den Umkleiden soll, da der Abstand nicht immer gewährleistet werden kann, eine Schutzmaske getragen werden.

Die Benutzung der Toiletten ist jeweils nur einer Person gestattet.

In der Innengastronomie gelten, wie auf der Terrasse eigene Bestimmungen für gastronomische Betriebe, die dort ausgehängt sind. Bitte beachten Sie diese unbedingt.

Wesentliche Neuerung ist, dass ab dem 30.05.2020 auch bis zu 10 Personen, bei Wahrung der Hygienevorschriften, an einem Tisch sitzen dürfen.

Turniere mit bis zu 64 Teilnehmern dürfen wieder stattfinden!

Bei Siegerehrungen bitte unbedingt auf die Mindestabstände zwischen Personengruppen achten.

Wir freuen uns sehr über eine Rückkehr zum -fast- normalen Clubleben.

Bitte bleiben Sie gesund.