mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Golfkurse von PGA Professional Christian Stuke

Schnupperkurs für 19 Euro

1-Tages-Kurs nach Ihren persönlichen Wünschen

Kursleistungen

• 60-minütiges Intensivtraining mit einem Golflehrer in einer Gruppe von 1 bis max. 6 Teilnehmern
  • Übungsbälle unbegrenzt
  • Leihschläger im Rahmen des Unterricht
  • Benutzung der Übungsfläche

Kursziel

• In kurzer Zeit die ersten Schläge erlernen. Schwungvoll und schnell einen ersten Eindruck vom Reiz des Golfsports gewinnen. Nach einem kompakten Tageskurs erste Erfolge genießen.

Preis pro Person

• 19,00 Euro

Bitte melden Sie sich für einen individuellen Termin über den Proshop unter 05222 / 619 61 oder www.golfpro-stuke.de an.

Let's play Golf am Schwaghof

Sie möchten nach Ihrem Platzreifekurs den Golfclub Bad Salzuflen näher kennenlernen?

Über Intensivtraining, Spielmöglichkeiten und Schnuppermitgliedschaften informieren wir Sie gern:

Sekretariat Golf- und Landclub Bad Salzuflen

Christian Stuke
Fon +49 173 70 32 161

In 10 Stunden zur Platzreife ab 329 Euro

Kursinhalt

• max. 2 Personen
  • 2 Stunden Unterricht pro Tag
  • Leihschläger und Bälle inklusiv
  • 2 Spielrunden auf dem Platz
  • Abschluss mit der Platzreife-Prüfung

Kursverlauf

• Der Golflehrer (PGA Professional) zeigt Ihnen in 10 Unterrichtsstunden die wichtigsten Basiselemente des Golfspiels:
    Putten, Chippen, Grundschwung.
  • Erfahren Sie außerdem in einem theoretischen und praktischen Teil, wie man sich auf dem Golfplatz verhält
    (Golfetikette) und welche Regeln es einzuhalten gilt.
  • Spielen Sie zusätzlich zwei begleitete Golfrunden direkt auf dem Golfplatz.
  • Absolvieren Sie am Ende des Kurses unter Anleitung der Golflehrer die Platzreifeprüfung.

Kursziel

• Der Kurs soll Ihnen ermöglichen, sich in ungezwungener Atmosphäre dem Golfsport zu nähern.
  • Lernen Sie die Faszination des Golfspiels unter ganz persönlichen Gesichtspunkten kennen.
  • Bereiten Sie sich aktiv und direkt in der Natur unter professioneller Anleitung auf die Platzreifeprüfung vor.
  • Machen Sie Golf zu Ihrem Sport.

• 499,00 Euro bei einem Teilnehmer
  • 329,00 Euro pro Person bei zwei Teilnehmern

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, rufen Sie uns an. Wir geben Ihnen gern unverbindliche Auskünfte unter:

05222 / 61961
www.golfpro-stuke.de

Golfkurse von PGA Professional Oliver Pannhorst

Falls Sie Fragen zu Golfkursen haben, rufen Sie mich gerne unter 0171 69 277 69 an oder schreiben Sie mir eine Email an OliverPannhorst@gmail.com.
Ich freue mich über Ihr Interesse und wünsche eine erfolgreiche Saison 2017!

Oliver Pannhorst