mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Kulinarische Genüsse
nach der Runde

Lassen Sie einen gelungenen Golftag in unserer Gastronomie ausklingen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Köstlichkeiten aus der Region.

Alex und Timo Hinkelmann werden Sie mit ihrem Team in der Clubgastronomie mit täglich frischen Gerichten, einer attraktiven Speisekarte und ausgewählten Getränken verwöhnen.
Klicken Sie auf den angegebenen Link und lassen Sie sich verzaubern:

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten, erreichen Sie unsere Gastronomie unter 05222 1 63 86.

Guten Appetit!

AUSZÜGE AUS DER SPEISEKARTE:

Low Carb Salat: bunter Blattsalat mit knackigem Gemüse und tranchierter Hühnerbrust                                                                                                 10,50 €

Currywurst mit Pommes                                                                              5,00 €

Strammer Max mit rohem Schinken, Gewürzgurke, 2 Spiegeleiern     7,90 €

Arg. Rumpsteak 200gr mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Salat       19,50 €

Classic Beef Burger                                                                                        6,50 €

Flammkuchen klassisch                                                                                6,50 €

Pasta mit Thunfisch-Tomatensauße und Parmesan                                8,50 €

zusätzlich tagesaktuelle Gerichte der Saison