"Golf In" Café und Restaurant
im Golf- und Landclub Bad Salzulfen

Marina Ciler und ihr Ehemann Miro bewirten ab dem 1. Dezember 2017 in ihrem Cafè und Restaurant "Golf In" Mitglieder und Gäste im neuen Ambiente des Clubhauses.
Marina stammt aus einer kroatischen Gastronomenfamilie, die sie im Familienunternehmen unterstützen wird. Zum Team gehören Dominik Meyer (Pommes), der nach seiner klassischen Kochausbildung und einem Studium der Ernährungswissenschaften die Küche als Chefkoch übernehmen wird und die langjährige Servicemitarbeiterin Elke Beckmann.

Reservierungen unter: 0173 / 211 32 36

EVENTS IM DEZEMBER

SO, 3. Dezember     Adventsbrunch
Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Prosecco, Heißgetränken, Säften und warmen Speisen

SA, 9. Dezember     Scampi all you can eat
Genießen Sie die Frische des Meeres in klasssicher Variation mit leckeren Dipps, Salat und Baguette

Inkl. Aperitif 24,90 EUR

FR, 22. Dezember     Glühwein im Adventslicht
Familie Ciler lädt die Mitglieder des Golfclubs ab 17 Uhr zu einem netten Glühwein-Nachmittag auf die Terrasse ein. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt. Lassen Sie sich überraschen.

DAUERHAFT IM DEZEMBER:

GANS INDIVIDUELL
Sie haben Lust auf Gans im Dezember?
Nach individueller Voranmeldung können Sie für Ihre Familie, Freunde oder auch nur zu zweit den ganzen Monat über Gans im Golfclub genießen.

Inkl. Aperitif & Dessert 27,90 EUR p. Pers.

JEDEN TAG ETWAS BESONDERES:

BARRISTA & SWEET
In der Adventszeit erwarten Sie süße und herzhafte Verführungen. Dazu gehören ein ausgezeichneter italienischer Kaffee, belgische Waffeln und selbstgebackene Kuchen und Torten.

Öffnungszeiten:

Dezember bis März:
Mo Ruhetag
Di, Mi, Fr und an den Wochenenden ab 10.00 Uhr geöffnet
Do geöffnet von 11 bis 18 Uhr mit Kaffee, Kuchen und einer Tagessuppe

Für Sie erreichbar unter:

Facebook https://www.facebook.com/golfin.badsalzuflen/?ref=br_rs
Email golfin.badsalzuflen@gmail.com