mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Kulinarische Genüsse
nach der Runde

Lassen Sie einen gelungenen Golftag in unserer Gastronomie ausklingen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Köstlichkeiten aus der Region.

Alex und Timo Hinkelmann werden Sie mit ihrem Team in der Clubgastronomie mit täglich frischen Gerichten, einer attraktiven Speisekarte und ausgewählten Getränken verwöhnen.
Klicken Sie auf den angegebenen Link und lassen Sie sich verzaubern:

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten, erreichen Sie unsere Gastronomie unter 05222 1 63 86.

Guten Appetit!

"Ran an´s Schnitzel!"

Ab dem 28. Januar jeden Samstag in unserer Gastronomie.
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie den Klassiker auf verschiedenste Arten.

Jetzt schnell reservieren.
Die Schnitzelkarte finden Sie hier im Download.