Ergänzung unserer Mitteilung vom 30.10.2020

Liebe Mitglieder,

Aufgrund der wegen des schönen Wetters hohen Nachfrage, ist ab sofort wieder eine Buchung der Startzeiten im 10- minütigen Abstand möglich. Gestartet wird in 1- er oder 2-er Flights.

Wir möchten Sie jedoch dringend darauf hinweisen, die gültigen Abstandsregelungen einzuhalten
und zu beachten, dass ein Zusammentreffen von mehr als 2 Personen aus mehr als zwei Haushalten untersagt ist.

Bitte beachten Sie, dass auf der gesamten Anlage, außerhalb der Spielbahnen Maskenpflicht besteht, da der Mindestabstand von 1,5 Metern in höher frequentierten Bereichen, nicht gewährleistet ist.

Die Organe des Clubs haben die Einhaltung der Vorschriften zu verantworten. Wir bitten Sie um unbedingte Beachtung. Individuelles Missachten der Vorschriften, führt zu Platzverweis und Spielsperre.

Sollten Verstöße gegen die Schutzvorschriften, durch den Verein nicht mehr kontrollierbar sein, führt dies zwangsläufig zur Schließung der Anlage.

Bitte helfen Sie alle mit, dass dies nicht stattfindet!

Bad Salzuflen, 3.11.2020