mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

DGL Mannschaften ziehen nach 2 Spieltagen ein erstes Fazit

Den tollen Bericht der Lippischen Landeszeitung vom 02.06.2017 können Sie hier nachlesen.

Golferinnen begrüßen Raya - neues Theraphiepferd für das Johannes-Falk-Haus

Den Pressebericht des Johannes-Falk-Hauses können Sie hier einsehen.

Porsche Cup

Erstmalig fand auf unserer Anlage der Porsche Cup des Porsche Zentrums Paderborn statt. Unter Turniere & Bericht sowie Turnierimpressionen und unserer Facebookseite konnten Sie bereits einiges über dieses Turnier lesen. In der Lippischen Landeszeitung / Wir in Lippe vom 23.05.2017 finden Sie einen hervoragend Bericht zum Porsche Cup 2017. Vielen Dank an die LZ!

Jugendmannschaft startet gut in die Saison 2017

In der Lippischen Landeszeitung / Wir in Lippe vom 16.05.2017 finden Sie diesen tollen Bericht über den Saisonstart unserer Jugendmannschaft.
Unter folgendem Link gelangen Sie zum Online-Artikel.