Der GLC erhält das Golf und Natur Bronze Zertifikat

Unser großes Umweltengament wurde jetzt mit dem DGV Golf- und Natur Bronze Zertifikat ausgezeichnet.
Damit wir dieses erste Ziel erreichen konnten, musste viel in den Bereichen Natur und Landschaft, Pflege und Spielbetrieb, Arbeitssicherheit und Umweltmanagement investiert werden. Nicht alles ist direkt sichtbar, dennoch haben Sie sicherlich schon einiges auf unserer Anlage entdecken können. Extra geförderte Totholzflächen, unsere Wildblumenwiese, unsere Bienenvölker (der GLC Honig ist inzwischen restlos ausverkauft) und unsere extra angesiedelte altdeutsche Schafrasse, welche die Ausgleichsflächen pflegt. Ebenso wurden große Bereiche der Greenkeeperdomäne erneuert und baulich der Zeit angepasst. Eine neue Werkstatt und ein neuer Tank- und Waschplatz wurden errichtet. Ebenso nimmt der GLC Bad Salzuflen im Bereich der E-Mobilität eine Vorreiterposition ein. Für unsere Mitglieder und Gäste bieten wir eine E-Tankstelle für E-Fahrzeuge. Zudem soll diese demnächst um eine weitere Zapfsäule erweitert werden.

Dies und noch viel mehr, vielleicht nicht immer ganz sichtbar, passiert auf unserer Anlage um Ihnen ein unvergessliches Golferlebnis zu bereiten.

Der erste Schritt ist getan, nun folgt der zweite!