Charity Turnier Uli Stein & Friends

Bei einem Vierer-Auswahldrive können interessierte Golferinnen und Golfer mit Prominenten wie Otto Walkes, Jan-Josef Liefers, oder Torwartlegende Uli Stein auf die Runde, um für das Kinderhospiz Bethel Gutes zu tun. Anmeldung über charity@staatsbad-salzuflen.de Die Teilnehmerzahl ist auf 88 Personen begrenzt.Torwartlegende Uli Stein und seine golfbegeisterten Freunde laden zu einem Charity-Turnier nach Bad Salzuflen ein. Gesammelt wird für das Kinderhospiz Bethel, ein Projekt, das nicht nur Uli Stein (unten im Bild links mit Sandra Linnemann, Clubmanagerin des GLC und Stefan Krieger, Kurdirektor des Staatsbades Salzuflen) sehr am Herzen liegt. Jeder Golfer ist herzlich eingeladen, dabei zu sein. Neben dem Spiel erwartet die Teilnehmer natürlich ein Begleitprogramm, bei dem Sternekoch Alexandro Pape vom Fährhaus auf Sylt für die Golfer kocht. Lassen Sie sich überraschen und tun Sie mit Ihrer Teilnahme Gutes.