aktuelle Öffnungszeiten Gastro

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

Die Clubgastronomie ist von Mittwoch, dem 12. Dezember 2018 bis einschließlich Montag, den 7. Januar 2019 geschlossen.

Am 08. Januar freut sich das neue Gastronomenpaar Daniel Streiberger und Jessica Koch, unsere Mitglieder und Gäste im Clubrestaurant willkommen heißen zu dürfen. Nach einem Sektempfang wird es für die hungrigen Golfer ein leckeres Bufett geben, auch für Kaffee und Kuchen wird gesorgt sein.

Sowohl Daniel Streiberger als auch seine Partnerin Jessica Koch stammen aus Gastronomenfamilien. Herr Streiberger absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Werninger Hof in Bielefeld und konnte an mehreren Stationen bis 2018 sein Wissensspektrum erweitern. Zuletzt war er im Wüstener Krug und bei Archimedes in Herford angestellt.

Im Januar und Februar werden eingeschränkte Öffnungszeiten gelten, die wir im neuen Jahr bekannt geben werden.