mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

1. Lippische Meisterschaft über 36 Löcher

Für Damen und Herren sowie Jugendliche ab 14 Jahren vom 08. bis 09. Juli.
Lassen Sie sich dieses Event nicht entgehen. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Startplatz (max. 120 Teilnehmer).

Nenngeld: 14 bis 18 Jahre 25 EUR / ab 19 Jahren 75 EUR
(Auszubildende und Studenten ab 19 Jahren bekommen 50% Ermäßigung auf ihr Nenngeld.)
Bitte melden Sie sich bis zum 30.06.2017 an, entweder telefonisch, online unter MyGolf oder per Aushang im Club.
Es winken attraktive Preise im Gesamtwert von 2.500,- EUR. Und natürlich Spaß, gute Laune und Freude am Wettkampf. Wir freuen auf Ihre Teilnahme!

Spielplan und Programm:
Ab 7:00 Uhr Frühstück im Clubhaus, Freies Einspielen auf der Driving Range und ab 9:00 Uhr Start der Spielgruppen an beiden Tagen.
Samstag: 18 Loch Einzel-Zählspiel, nach Handicap ab 17:00 Uhr amerikanisches BBQ mit 100 Liter Freibier, anschließend Players Night mit DJ.
Sonntag: 18 Loch Einzel-Zählspiel nach Ergebnissen des 1. Spieltages, ab 14:00 Uhr Welcome-back-getränke mit Grill-Buffet, ab 19:00 Uhr Siegerehrung mit Live-Musik.

Preise:
1. - 3. Brutto Damen und Herren getrennt
1. - 3. Netto gesamt

Die Ausschreibung als PDF-Datei finden Sie hier.