mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Willy Schniewind Mannschafts Preis (WSMP)

Der Modus im WSMP sieht wie folgt aus:
morgens 18 Loch Zähspiel, am Nachmittag geht es dann um den Auf- oder Abstieg im Lochspiel.
Platz 1 und 2 spielen um dem Aufstieg, der Rest um den Abstieg ( 3. gegen 6. und 4. gegen 5.).

2017 ist der GLC Bad Salzuflen Gastgeber des Willy-Schniewind Mannschaftspreis.
Unser Team tritt in der Liga 3A gegen den GC Münster-Wilkinghege, GC Marienfeld,
GC Brückhausen, GSC Rheine-Mesum und den GC Teutoburger Wald an.

Bericht vom 02.07.2017
Regen, Regen und zum Schluss noch etwas Sonnenschein. Nach dem Aufstieg im letzten Jahr erfolgte in diesem Jahr der sichere Klassenerhalt.  Nach der morgendlichen Zählspielrunde fehlten unserem Team nur 2 Schläge für die Aufstiegsrunde, in welcher sich nach Stechen gegen den GSC Rheine-Mesum der GC Münster-Wilkinghege und der GC Teutoburger Wald befanden. Mit dem besseren Ausgang für den GC Münster-Wilkinghege.
Für unser Team ging es im Matchplay um den Klassenerhalt gegen den GC Brückhausen.
5,5 zu 0,5 gewann unser Team das Matchplay und bleibt somit in der Liga 3A.

Für unser Team kamen Christian Büker, Malte Sturm, Linus Brand, Nick Tausendfreund, Katrin Dröge, Maximilian Huxoll (Zählspiel) und Timo Holzkamp (Lochspiel) zum Einsatz.

v.o.l.: Malte Sturm, Timo Holzkamp, Hendrik Winkler, Torben Masmeier, Bernd Klemme
v.u.l.: Gianluca Bultik, Maximilian Huxoll, Linus Brand, Christian Büker
(es fehlen Hannes Bollenz und Nick Tausendfreund)