mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Willy Schniewind Mannschafts Preis (WSMP)

Der Modus im WSMP sieht wie folgt aus:
morgens 18 Loch Zähspiel, am Nachmittag geht es dann um den Auf- oder Abstieg im Lochspiel.
Platz 1 und 2 spielen um dem Aufstieg, der Rest um den Abstieg ( 3. gegen 6. und 4. gegen 5.).

2017 ist der GLC Bad Salzuflen Gastgeber des Willy-Schniewind Mannschaftspreis.
Unser Team tritt in der Liga 3A gegen den GC Münster-Wilkinghege, GC Marienfeld,
GC Brückhausen, GSC Rheine-Mesum und den GC Teutoburger Wald an.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung am 02.07.2017 vor Ort!

Den Artikel über unseren letztjährigen Aufstieg aus der LZ vom 14.06.2016 finden Sie hier.

v.o.l.: Malte Sturm, Timo Holzkamp, Hendrik Winkler, Torben Masmeier, Bernd Klemme
v.u.l.: Gianluca Bultik, Maximilian Huxoll, Linus Brand, Christian Büker
(es fehlen Hannes Bollenz und Nick Tausendfreund)