mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Junioren

Zur diesjährigen Saison kommen durch die Einführung der AK30 einige Veränderungen auf unsere Junioren zu. Während einige Spieler aufrücken, kommen aus der Jugend wieder welche nach. Daher wird auch 2017 wieder mit unseren Junioren um Kapitän Magnus Korff zu rechnen sein.

Spielberechtigt sind die Jahrgänge 1988 bis 1998 und jeweils zwei Spieler der Jahrgänge 1983 bis 1987.

Die Gesamtergebnisse des Ligaspielbetriebs können unter http://juniorenliga-golf.de/gruppenergebnisse.html abgerufen werden.

Spieltag 1 - 29.04.2017 - Westf. GC Gütersloh

Spieltag 2 - 20.05.2017 - GC B.A. Sennelager

Spieltag 3 - 24.06.2017 - GC Lippstadt

Spieltag 4 - 16.07.2017 - Bielefelder GC

Spieltag 5 - 22.07.2017 - GLC Bad Salzuflen

Spieltag 6 - 18.09.2016 - GC Stahlberg im Lippetal

Das Team

Das Team (v.l.):  Katharina Breder, Yanick Hebrock, Claas Winkler, Magnus Korff, Mario Wilke
 (es fehlen: Tim Feldmann, Lasse Welle und Julius Fischer).