Jugendgolf

Allgemeine Informationen

Spaß und altersgerechte Förderung stehen neben dem Leistungsgedanken hinter unserer Jugendarbeit.

Damit Du/Ihr Kind altersgerecht gefördert wirst/wird, ist unser Jugendtraining in verschiedene Altersgruppen unterteilt. In der Gruppe AK8 trainieren Kinder von 4 bis 8 Jahren, in der Gruppe AK12 von 9 bis 12 Jahren und in der Gruppe AK18 Jugendliche von 13 bis 18 Jahren.

Darüber hinaus nimmt die Jugendmannschaft des GLC Bad Salzuflen am Spielbetrieb der Jugendliga Golf des GV NRW teil.

Damit der Trainingsbetrieb reibungslos abläuft, steht ein engagiertes Team mit dem PGA-Professional Neil Brian und derJugendwartin Julia Grunwald zur Verfügung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter 05222 10773 oder info@golfclub-bad-salzuflen.de.

Trainingszeiten und -gruppen

GruppeAK8AK12AK18Jugendmannschaft
TagMittwochFreitagDienstagDonnerstag
Uhrzeit16:00 bis 17:00 Uhr
16:00 bis 17:00 Uhr
17:00 bis 18:00 Uhr
16:30 bis 18:00 Uhr

Grundsätzlich gilt: einfach vorbeikommen, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir treffen uns vor jedem Training an der Driving Range.
Wichtig: bequeme/feste Sportschuhe, Trinken und viel Spaß einpacken.

Schulgolf

Abschlag Schule

Der Golf- und Landclub Bad Salzuflen fördert junge Schulgolfer im Rahmen des DGV-Projekts "Abschlag Schule".

Hier wird nicht nur der Sport Golf erlernt, sondern auch Regeln und die Verhaltensetikette auf dem Platz und während des Spiels.
Natürlich kommt dabei der Spaß nie zu kurz und nebenbei wird noch einiges für die Koordination und Physis getan.

Wenn Ihre Schule interesse am Projekt "Abschlag Schule" hat, sei es im Rahmen des Sportunterichts oder als Angebot der offenen Ganztagsschule für das Nachmittagsprogramm, kontaktieren Sie uns unter 05222 10773 oder info@golfclub-bad-salzuflen.de. Unser PGA Professional Neil Bryan steht Ihnen als Ansprechpartner unter 0151 14 18 32 83 gern zur Verfügung.

Alle Informationen des Deutschen Golf Verband (DGV) zu dem Projekt erhalten Sie hier.

Eltern und Kinder der GS Elkenbreder Weg
mit Trainier Linus Brand und Clubmitglied Helmut Becker.

Allianz Lucky33

Das Turnierhighlight der Jugend im GLC

Am Sonntag, den 25. August 2019 findet zum wiederholten Mal das ausgesprochen attraktive Jugendturnier Lucky 33 statt. Einige Anmeldungen sind schon bei uns eingegangen. Wer schnell reagiert, ist vielleicht noch dabei. Insgesamt 33 Startplätze stehen bei diesem Event zur Verfügung. Gestartet wird ab 10.33 Uhr von Tee 1