Jugendgolf

Allgemeine Informationen

Spaß und altersgerechte Förderung stehen neben dem Leistungsgedanken hinter unserer Jugendarbeit.

Damit unsere Jugend altersgerecht gefördert wird, ist unser Jugendtraining in verschiedene Altersgruppen unterteilt. In der Gruppe AK8 trainieren Kinder von
4 bis 8 Jahren, in der Gruppe AK12 von 9 bis 12 Jahren und in der Gruppe AK18 Jugendliche von 13 bis 18 Jahren.

Darüber hinaus nimmt die Jugendmannschaft des GLC Bad Salzuflen am Spielbetrieb der Jugendliga Golf des GV NRW teil.

Damit der Trainingsbetrieb reibungslos abläuft, steht ein engagiertes Team mit einem PGA-Professional Johannes Osenberg und dem Jugendwart Magnus Korff zur Verfügung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter 05222 10773 oder info@golfclub-bad-salzuflen.de.

Trainingszeiten und -gruppen

GruppeAK8AK12AK18Jugendmannschaft
TagMittwochFreitagDienstagDonnerstag
Uhrzeit16:00 bis 17:00 Uhr
16:00 bis 17:00 Uhr
17:00 bis 18:00 Uhr
16:30 bis 18:00 Uhr

Grundsätzlich gilt: einfach vorbeikommen, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir treffen uns vor jedem Training an der Driving Range.
Wichtig: bequeme/feste Sportschuhe, Trinken und viel Spaß einpacken.

Allianz Lucky33

Das Turnierhighlight der Jugend im GLC diese Jahr am 13. Juni 2020

Einmal im Jahr findet das ausgesprochen attraktive Jugendturnier Lucky 33 statt. Das durch unser Mitglied Andreas Stühmeier und den Golfclub St. Leon Rot geförderte Turnier ist immer das Highlight der Saison. Insgesamt stehen 33 Startplätze für Jugendliche aus unserem eigenen und umliegenden, eingeladenen Clubs bei diesem Event zur Verfügung. Es erwarten die Teilnehmer attraktive TeeOff-Geschenke und eine Ausscheidungsreise nach St. Leon Rot im Herbst.