DMM AK 50 Damen

UNSERE DAMEN HABEN ES GESCHAFFT!
2. BUNDESLIGA IN 2018

2018 spielen die Damen unserer DMM AK50 Mannschaft in der 2. Bundesliga! In der Qualifikationsrunde 2017 zur Ligeneinteilung 2018 landeten unsere hochmotivieren Damen sofort auf dem 17. Rang der deutschlandweiten Qualifikationsrunde und werden in der kommenden Saison verdient in der zweigleisigen 2. Bundesliga des DGV DMM-Spielbetriebs aufspielen, voraussichtlich in der Nordstaffel.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

DMM AK 50 Herren

Das Jahr 2017 bringt auch in der DMM Landschaft einige Veränderungen mit sich. Nicht nur das es zukünftig die DMM AK35, 50 und 65 geben wird, auch die gemischten Teams wird es nicht mehr geben. Frauen und Männer spielen ab 2017 getrennt.

Unsere Herren spielten Ihre DMM 2017 in der Regionalliga West am 29.-30.07. im GC Münster-Wilkinghege. Unser Team zog gegen die Clubs GSV Düsseldorf, GC Hofgut Praforst, GC Castrop-Rauxel, GC Schloß-Georghausen, GC Rhein-Sieg, GC Am Alten Fliess und den GC Op De Niep den Kürzeren und steigt somit in die Oberliga ab.