DMM AK 50 Damen

2. BUNDESLIGA IN 2018

2018 spielen die Damen unserer DMM AK50 Mannschaft in der 2. Bundesliga! In der Qualifikationsrunde 2017 zur Ligeneinteilung 2018 landeten unsere hochmotivieren Damen sofort auf dem 17. Rang der deutschlandweiten Qualifikationsrunde und werden in diesem Jahr verdient in der zweigleisigen 2. Bundesliga des DGV DMM-Spielbetriebs aufspielen; in der Nordstaffel.

Die Ligagruppeneinteilung 2018 finden Sie hier.

Gegen folgende Clubs spielen unsere Damen vom 06. bis 08.07.2018 im GC Gut Hainmühlen um Auf- oder Abstieg, bzw. um Verbleib in der zweiten Bundesliga:

GC Hamburg Wendlohe
GC Altenhof
GC Föhr
Club zur Vahr
GC Hannover
GC Wasserburg-Anholt
GC Schloß Westerholt

Fazit:
Rang 3 von 8 teilnehmenden Mannschaften und somit der Verbleib in der 2. Bundesliga!
In unserem Spieltagbericht erfahren Sie mehr.

v. l.: Jutta Vollmar, Claudia Schweizer, Sabine Fischer, Katrin Dröge, Claudia Reckendorf.

DMM AK 50 Herren

2018 in der Oberliga West

Die Ligagruppeneinteilung 2018 finden Sie hier.

Gegen folgende Clubs spielen unsere Herren vom 07. bis 08.07.2018 im GC Osnabrück-Dütetal um Auf- oder Abstieg, bzw. Verbleib in der Oberliga:

GC Harz
GC Hardenberg
Westf. GC Gütersloh
GC Weselerwald
GC Royal St. Barbara´s Dortmund
GC Wasserschloß Westerwinkel
GC Kassel-Wilhelmshöhe

Fazit:
Leider lief es für unsere Herren nicht gut. Es war im wahrsten Sinne des Wortes der Wurm drin.
Platz 8 von 8 und somit der Abstieg.