mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

DMM AK 50 Herren

Das Jahr 2017 bringt auch in der DMM Landschaft einige Veränderungen mit sich. Nicht nur das es zukünftig die DMM AK35, 50 und 65 geben wird, auch die gemischten Teams wird es nicht mehr geben. Frauen und Männer spielen ab 2017 getrennt.

Unsere Herren spielen Ihre DMM 2017 in der Regionalliga West.

Der Spieltag findet vom 29. - 30.07.2017 im GC Münster-Wilkinghege statt.
Auf folgende Teams treffen unsere Herren:

- GSV Düsseldorf

- GC Hofgut Praforst

- GC Castrop-Rauxel

- GC Schloß Georghausen

- GC Rhein-Sieg

- GC Am Alten Fliess

- GC Op de Niep

DMM AK50 Damen

Unsere Damen spielen in 2017 ein Turnier zur Eingruppierung für 2018.

Dieses findet am 29.07.2017 im GC Marienfeld statt.
Auf folgende Teams treffen unsere Damen:

- Westf. GC Gütersloh

- GC Münster-Wilkinghege

- GC Paderborner Land

- GC Schulten-Hof Peckeloh

- Senne GC Gut Welschof

- GC Lippstadt

- GC Hamm

Alles Weitere, z. B. zur zukünftigen Gruppeneingliederung, erfahren Sie über folgenden Link: http://www.golf.de/publish/binarydata/DMM_AK50_Qualifikation2017.pdf