DGL Herren

2019 Start in der Oberliga

Der Kampf um die ersten drei Ränge war eng: Mit jeweils einem Schlag Unterschied konnten sich die Herren aus Bad Salzuflen mit 70 Schlägen über Par hinter dem gastgebenden Club Kassel-Wilhelmshöhe und vor dem drittplatzierten Bielefelder Golfclub etablieren.

Spieltage Oberliga West 4:

Kassel Wilhelmshöhe am 12.05.
Hardenberg am 26.05.
Bielefeld am 23.06.
Bad Salzuflen am 21.07. (Doppelspieltag mit den Damen)
Paderborner Land am 4.08.

Hier finden Sie die Tabelle

v. u. l. 1. Reihe: Christian Büker, Max Huxoll, Linus Brand
2. Reihe: Trainer Neil Bryan, Jan Wilke, Timo Holzkamp, Malte Sturm, Nick Tausendfreund, Curtis Koch, Magnus Korff, Nikolas Dammeier, Joshua Mawson und Kapitän Klaus Budde

DGL Damen

2019 ebenfalls Start in der Oberliga

hervorragender Start in die Saison. Gleich am 1. Spieltag in Isernhagen konnten unsere Damen sich an die Tabellenspitze setzen. Mit einer rundum hervorragenden Leistung aller Spielerinnen liegen sie nun mit knappen drei Schlägen vor dem GC Marienfeld.

Spieltage Oberliga West 3:

Isernhagen am 12.05.
Lippischer GC am 26.05.
Marienfeld am 23.06.
Bad Salzuflen am 21.07. (Doppelspieltag mit den Herren)
Widukind Land am 4.08.

Hier finden Sie die Tabelle

DGL Damen (v.l.): Sabine Fischer, Kornelia Budde, Laura Seidel, Anja Schmidt, Kathrin Nagel,
Katrin Dröge, Julia Grunwald, Claudia Reckendorf, Claudia Schweizer,
Sandra Echterdiek, Gesa Bertolini (es fehlt Katharina Breder).