DGL Herren

Punktgleich mit der Mannschaft aus Kassel-Wilhelmshöhe verteidigen unsere Herren momentan den ersten Tabellenplatz vor dem nächsten Heimspieltag in Bad Salzuflen. Dann hoffen wir, dass sich unser Team an die Spitze setzen kann.

Spieltage Oberliga West 4:

Kassel Wilhelmshöhe am 12.05.
Hardenberg am 26.05.
Bielefeld am 23.06.
Bad Salzuflen am 21.07. (Doppelspieltag mit den Damen)
Paderborner Land am 4.08.

Hier finden Sie die Tabelle

v.l. Sebastian Heese, Christian Büker, Magnus Korff, Curtis Koch, Nick Tausendfreund, Timo Holzkamp
2. Reihe v. l. Neil Brian, Joshua Mawson, Malte Sturm, Nikolas Dammeier, Claas Winkler, Jan Wilke, Klaus Budde.

DGL Damen

2019 Oberliga

Mit neun Schlägen Vorsprung und insgesamt 13 Punkten setzen sich die Damen aus Bad Salzuflen nach dem 3. Spieltag in Marienfeld an die Tabellenspitze. Nun kann der Vorsrpung am Heimspieltag im Juli ausgebaut werden.

Spieltage Oberliga West 3:

Isernhagen am 12.05.
Lippischer GC am 26.05.
Marienfeld am 23.06.
Bad Salzuflen am 21.07. (Doppelspieltag mit den Herren)
Widukind Land am 4.08.

Hier finden Sie die Tabelle

DGL Damen (v.l.): Sabine Fischer, Kornelia Budde, Laura Seidel, Anja Schmidt, Kathrin Nagel,
Katrin Dröge, Julia Grunwald, Claudia Reckendorf, Claudia Schweizer,
Sandra Echterdiek, Gesa Bertolini (es fehlt Katharina Breder).