DGL Herren

2019 ebenfalls Verbleib in der Oberliga

Nach dem letzten Spiel der DGL-Herrenmannschaften in Paderborn steht fest, dass das Team aus Bad Salzuflen sich mit einem am letzten Spieltag erreichten dritten Platz den Verbleib in der Oberliga erspielt hat. Damit werden die Karten für die Saison 2019 neu gemischt.

Ein ganz großes Dankeschön an die Lippische Landeszeitung (LZ) und Sportredakteur Dietmar Welle für den super Artikel zu unserem Heimspiel vom 24. Juni. Den Artikel finden Sie in der Ausgabe Nr. 144/26 vom 26.06.2018 oder zum online nachlesen hier.

v. u. l.: Maximilian Huxoll, Christian Büker, Linus Brand, Oliver Pannhorst (PGA Professional).
v. o. l.: Magnus Korff, Sebastian Heese, Jan Wilke, Timo Holzkamp, Hendrik Winkler,
Nick Tausendfreund, Hannes Bollenz, Malte Sturm.
(es fehlen Claas Winkler und Gianluca Bultink)

DGL Damen

2019 wieder Start in der Oberliga

Nach dem siegreichen Heimspiel zum Abschluss der Saison am zweiten Augustwochenende auf einem für die extremen Witterungsverhältnisse sehr guten und vor allem noch grünen Platz und dem damit verdient erreichten zweiten Platz in der Ligatabelle wird die DGL Damenmannschaft aus Bad Salzuflen auch in der kommenden Saison wieder in der Oberliega vertreten sein.

Leider wird man sich von der extrem jungen und äußerst zukunftsträchtigen Mannschaft aus Gifhorn vorerst in der Oberliga West 2 verabschieden müssen. Ebenfalls ist in dieser Saison das Team aus Bad Salzdetfurth abgestiegen.

Die Tabelle können Sie hier einsehen: Oberliga West 2

DGL Damen (v.l.): Sabine Fischer, Kornelia Budde, Laura Seidel, Anja Schmidt, Kathrin Nagel,
Katrin Dröge, Julia Grunwald, Claudia Reckendorf, Claudia Schweizer,
Sandra Echterdiek, Gesa Bertolini (es fehlt Katharina Breder).