mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

DGL Damen Oberliga

Eine starke Mannschaft

Nach einer starken Saiosn 2016 (Aufstieg um 1 Punkt verpasst) greifen unsere Damen in 2017 erneut mit einer starken Mannschaft an. Eingeteilt in die Oberliga Mitte 3 geht es gegen den benachbarten Lippischer GC, GC Schloß Vornholz, GC Osnbrück-Dütetal und den GSC Rheine-Mesum.

Die Tabelle können Sie hier einsehen: Oberliga Mitte 3

Die Spieltage in 2017:

Spieltag 1 - 07.05.2017 - GC Schloss Vornholz

Spieltag 2 - 28.05.2017 - Lippischer GC (Spieltagbericht)

Spieltag 3 - 11.06.2017 - GLC Bad Salzuflen (Spieltagbericht)

Spieltag 4 - 23.07.2017 - GC Osnabrück-Dütetal (Spieltagbericht)

Spieltag 5 - 06.08.2017 - GSC Rheine-Mesum (Spieltagbericht)

Den tollen Bericht der Lippischen Landeszeitung vom 02.06.2017 über unseren Saisonauftakt finden Sie hier.

DGL Damen (v.l.): Claudia Reckendorf, Kathrin Nagel, Marieluise Rixe, Sabine Fischer, Katrin Dröge, Anja Schmidt und Katharina Breder
(es fehlen Jutta Vollmar, Julia Grunwald, Laura-Carolin Seidel und Marie Nagel)

Damen AK 50

Aufstieg in die 2. Liga

Der Aufstieg war das Ziel in 2016 und es hat geklappt! Nach einem holprigen Start zogen unsere Damen um Katrin Dröge Ihr Spiel an und zeigten super Golf. 2017 geht es in der Liga 2A gegen den GC Castrop-Rauxel, Dortmunder GC, GC Mülheim an der Ruhr, GC Nordkirchen und den GC Wasserburg Anholt.

Über folgenden Link können Sie die Ergebnisse der Saison einsehen: http://gvnrw.de/fileadmin/download/Ligasysteme/2017/AK50Da2017.pdf

Die Spieltage in 2017:

Spieltag 1 - 25.04.2017 - GC Castrop-Rauxel (Spieltagbericht)

Spieltag 2 - 13.05.2017 - Dortmunder GC (Spieltagbericht)

Spieltag 3 - 20.06.2017 - GC Wasserburg Anholt (Spieltagbericht)

Spieltag 4 - 11.07.2017 - GC Nordkirchen (Spieltagbericht)

Spieltag 5 - 15.08.2017 - GC Mühlheim an der Ruhr (Spieltagbericht)

Spieltag 6 - 29.08.2017 - GLC Bad Salzuflen

AK 50 Damen: Franziska Teckentrup, Stephanie Appelhans, Marieluise Rixe, Katrin Dröge (Kapitänin), Kirsten Fischer, Elke Heese, Käthe Hollmann, Jutta Vollmar, Sabine Fischer, Iris-Gaby Heese, Claudia Schweizer, Sabine Seeger, Brigitte Paul (es fehlen: Christine Roemkens, Claudia Reckendorf und Margarete Plöger)