mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Platz: Bahnen 1 bis 18 - Sommergrüns geöffnet!

News:

Die Vermietung von Carts ist stets witterungsabhängig und wird durch den Headgreenkeeper entschieden. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, wenn eine Reservierung zu Ihrer eigenen Sicherheit kurzfristig storniert werden muss. In den Monaten November bis März ist die Vermietung von Carts aus sicherheitstechnischen Gründen eingestellt.

Hinweise: Der den Platz umlaufende Elektrozaun (weiß) gilt als AUS und ist kein bewegliches oder unbewegliches Hemmnis siehe Rg. AUS.

Golfbegleithunde sind auf unserem Platz und auf der Terrasse herzlich willkommen. Bitte halten Sie Ihren Vierbeiner an kurzer Leine.