Kurgäste

Das Staatsbad Salzuflen ist ein verlässlicher Partner, wenn es um Wellness, Kultur und Freizeitangebote geht. Über das Staatsbad bietet der Golfclub Bad Salzuflen seinen Gästen Golf-Arrangements aus einem Guss: Golf, Kultur und Übernachtung all inclusive.

Als besonderen Service für Kurgäste der Stadt Bad Salzuflen bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Staatsbad Salzuflen neben individuell buchbaren Startzeiten besonders für Langzeitgäste auch 10er Greenfeekarten zu ermäßigten Preisen an. Gerne informieren wir Sie in unserem Sekretariat unter 05222 / 107 73.

Ab sofort ist Bad Salzuflen auch mit dem Postbus aus Berlin erreichbar. Einfach, sicher und bequem.

Ein Drive für den guten Zweck

Bei einem Vierer-Auswahldrive können interessierte Golferinnen und Golfer mit Prominenten wie Otto Walkes, Jan-Josef Liefers, oder Torwartlegende Uli Stein auf die Runde, um für das Kinderhospiz Bethel Gutes zu tun. Anmeldung über charity@staatsbad-salzuflen.de Die Teilnehmerzahl ist auf 88 Personen begrenzt.Torwartlegende Uli Stein und seine golfbegeisterten Freunde laden zu einem Charity-Turnier nach Bad Salzuflen ein. Gesammelt wird für das Kinderhospiz Bethel, ein Projekt, das nicht nur Uli Stein sehr am Herzen liegt. Jeder Golfer ist herzlich eingeladen, dabei zu sein. Neben dem Spiel erwartet die Teilnehmer natürlich ein Begleitprogramm, bei dem Sternekoch Alexandro Pape vom Fährhaus auf Sylt für die Golfer kocht. Lassen Sie sich überraschen und tun Sie mit Ihrer Teilnahme Gutes.