mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Kurgäste

Das Staatsbad Salzuflen ist ein verlässlicher Partner, wenn es um Wellness, Kultur und Freizeitangebote geht. Über das Staatsbad bietet der Golfclub Bad Salzuflen seinen Gästen Golf-Arrangements aus einem Guss: Golf, Kultur und Übernachtung all inclusive.

Als besonderen Service für Kurgäste der Stadt Bad Salzuflen bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Staatsbad Salzuflen neben individuell buchbaren Startzeiten besonders für Langzeitgäste auch 10er Greenfeekarten zu ermäßigten Preisen an. Gerne informieren wir Sie in unserem Sekretariat unter 05222 / 107 73.

Ab sofort ist Bad Salzuflen auch mit dem Postbus aus Berlin erreichbar. Einfach, sicher und bequem.