mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Zu Gast beim Golf- und Landclub Bad Salzuflen

Finden Sie auf der 18-Loch-Anlage des Golf- und Landclub Bad Salzuflen Entspannung, Erholung und sportliche Herausforderung. Vergessen Sie für ein paar Stunden Zeit und Termine und genießen Sie die außergewöhnliche Natur zwischen Teutoburger Wald und Wiehengebirge.

Gern können Sie auch ihren Vierbeiner mit auf die Runde und im Anschluss auf die Terrasse nehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Hunde im gesamten Clubhaus keinen Zugang haben.

Nach telefonischer Anmeldung können Startzeiten individuell in unserem Sekretariat gebucht werden.

Bitte rufen Sie uns unter 05222 / 107 73 an und vereinbaren eine Abschlagszeit.
Am Wochenende gilt auf der Anlage für Gäste Handicapbegrenzung -36.

Greenfee

Wintergreenfee vom 1. November bis 31. März              Wochentags 18 Löcher / 9 Löcher                                           Wochenende 18 Löcher / 9 Löcher

GREENFEE vom 01.April bis 31. Oktober

Normalspieler

VcG-Spieler

Schüler & Studenten mit gültigem Ausweis

Gruppen ab 10 Personen nach Anmeldung

OWL-Abkommen*

Gäste in Begleitung eines Mitglieds

Partnerhotelgäste Einzelpreis

10er Karte Kurgäste Bad Salzuflen

Elektrocart pro 18-Loch-Runde

Die Vermietung von Carts ist stets witterungsabhängig und wird durch den Headgreenkeeper entschieden. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, wenn eine Reservierung zu Ihrer eigenen Sicherheit kurzfristig storniert werden muss.

Liste der Clubs im OWL abkommen (PDF)

Wochentags 18 Löcher / 9 Löcher

60 EUR          35 EUR

30 EUR          15 EUR

35 EUR

35 EUR          20 EUR

350 EUR

25 EUR

Wochenende 18 Löcher / 9 Löcher

60 EUR          30 EUR

70 EUR          40 EUR

- -  EUR          - -  EUR

35 EUR          20 EUR

50 EUR          25 EUR

*Wichtige Hinweise: 1. Das OWL Abkommen gilt von Montag bis Freitag, an Feiertagen gilt das OWL Abkommen nicht.
                                       2. In unserer Gästespielregelung ist es nicht vorgesehen, dass Spitzenkaderausweise der Landesgolfverbände und des Deutschen Golf Verbandes
                                           zum Greenfee freien Spielen an Werktagen oder Wochenende berechtigen.