Aufnahme- und Beitragsregularien

Über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im Golf- und Landclub Bad Salzuflen v. 1956 e.V. freuen wir uns sehr. Um Ihnen das Golfspiel und den Einstieg in unseren Club zu erleichtern, bieten wir allen Interessenten attraktive Mitglieds- und Beitragsformen an.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unser Management (Tel.: 05222 10773 oder info@golfclub-bad-salzuflen.de). Dort erhalten Sie detaillierte Auskünfte.
Den aktuellen Aufnahmeantrag können Sie hier als PDF downloaden.

Jugendliche   0 – 12 Jahre

25,- EUR Jahresbeitrag
Jugendliche 13 – 18 Jahre         50,- EUR Jahresbeitrag
Jugendliche 19 – 21 Jahre        100,- EUR Jahresbeitrag
Junioren       22 – 27 Jahre       230,- EUR Jahresbeitrag
Junioren        28 - 34 Jahre
in Ausbildung od. Studium (Nachweis erforderlich)

750,- EUR Jahresbeitrag

erwachsene Vollmitglieder     1.300,- EUR Jahresbeitrag
passive  / fördernde Mitglieder         310,- EUR Jahresbeitrag
Auswärtige Mitglieder (intern)                             550,- EUR Jahresbeitrag
Fernmitglieder  (Wohnort 150 km Entfernung zum Club)
        550,- EUR Jahresbeitrag
Zweitmitglieder ohne HCP-Führung    ab 800,- EUR Jahresbeitrag
Probemitglieder
(Das erste Jahr der Mitgliedschaft gilt als Probejahr)
     1.300,- EUR Jahresbeitrag

Alle Angaben verstehen sich zzgl. des DGV-Verbandsbeitrags, der Versicherung und sonstiger zu zahlender Leistungen.

Der Golf- und Landclub Bad Salzuflen von 1956 e.V. verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke, die in der Vereinssatzung verankert sind. Er ist im Wesentlichen ohne Gewinnstreben tätig, was bedeutet, dass die jährlichen Kosten, sowie die Instandhaltung und Pflege des Golfplatzes ausschließlich zu Lasten des Clubs gehen und durch Mittel aus Mitglieds­beiträgen, Aufnahmegebühren, Investitionsumlagen und Spenden getragen werden.