mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Aufnahme- und Beitragsregularien

Über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im Golf- und Landclub Bad Salzuflen v. 1956 e.V. freuen wir uns sehr. Um Ihnen das Golfspiel und den Einstieg in unseren Club zu erleichtern, bieten wir allen Interessenten attraktive Mitglieds- und Beitragsformen an.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unser Management (Tel.: 05222 10773 oder info@golfclub-bad-salzuflen.de). Dort erhalten Sie detaillierte Auskünfte.
Den aktuellen Aufnahmeantrag können Sie hier als PDF downloaden.

Jugendliche   0 – 12 Jahre

25,- EUR Jahresbeitrag
Jugendliche 13 – 18 Jahre         50,- EUR Jahresbeitrag
Jugendliche 19 – 21 Jahre        100,- EUR Jahresbeitrag
Junioren       22 – 27 Jahre       230,- EUR Jahresbeitrag
Junioren        28 - 34 Jahre
in Ausbildung od. Studium (Nachweis erforderlich)

750,- EUR Jahresbeitrag

erwachsene Vollmitglieder     1.300,- EUR Jahresbeitrag
passive  / fördernde Mitglieder         310,- EUR Jahresbeitrag
Auswärtige Mitglieder (intern)                             550,- EUR Jahresbeitrag
Fernmitglieder  (Wohnort 150 km Entfernung zum Club)
        550,- EUR Jahresbeitrag
Zweitmitglieder ohne HCP-Führung    ab 800,- EUR Jahresbeitrag
Probemitglieder
(Das erste Jahr der Mitgliedschaft gilt als Probejahr)
     1.300,- EUR Jahresbeitrag

Alle Angaben verstehen sich zzgl. des DGV-Verbandsbeitrags, der Versicherung und sonstiger zu zahlender Leistungen.

Der Golf- und Landclub Bad Salzuflen von 1956 e.V. verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke, die in der Vereinssatzung verankert sind. Er ist im Wesentlichen ohne Gewinnstreben tätig, was bedeutet, dass die jährlichen Kosten, sowie die Instandhaltung und Pflege des Golfplatzes ausschließlich zu Lasten des Clubs gehen und durch Mittel aus Mitglieds­beiträgen, Aufnahmegebühren, Investitionsumlagen und Spenden getragen werden.