mygolf.de

Bei mygolf.de anmelden

mygolf.de ist die Internetplattform der größten Golfcommunity Deutschlands. Verwalten Sie dort ihre Turniere und analysieren und optimieren Sie Ihr Spiel mit der Rundenanalyse.

mygolf.de, ein Angebot der golf.de, bietet seit 2003 allen aktiven Golferinnen und Golfern die Möglichkeit, sich ihr ganz persönliches Golf-Portal zusammenzustellen – alles, was Sie dafür tun müssen, ist die kostenlose Registrierung auf mygolf.de! Registrierte Benutzer profitieren von einer Vielzahl an Features wie z.B. dem persönlichen Turnierkalender, der individuellen Rundenanalyse, der Golfclubbewertung, aktuellen Nachrichten rund um Clubs, Turniere, Reise, Business und Lifestyle, dem mygolf-Forum sowie vielen weiteren Angeboten. Die Nutzung all dieser Angebote ist völlig kostenfrei; lediglich die üblichen Kosten für den Internetzugang fallen an.

Management & Sekretariat

Dienstleistung und Service haben bei uns oberste Priorität. Unser Wunsch ist es, Ihren Aufenthalt im Golf- und Landclub Bad Salzuflen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Fragen, Anregungen oder Kritik haben wir stets ein offenes Ohr.
Bitte wenden Sie sich unter der Telefonnummer 05222 / 107 73 oder per E-Mail info@golfclub-bad-salzuflen.de an uns.

Unsere Öffnungszeiten vom 01.03. bis 31.03.:
Di. bis Fr.        10:00 bis 16:00 Uhr
Sa. / So.           geschlossen

Unsere Öffnungszeiten vom 01.04. bis 31.10.:

Di. bis Fr.         08:30 bis 18:00 Uhr
Sa. / So.           08:30 bis 15:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten vom 01.11. bis 28.02.:
Di. bis Fr.        10:00 bis 14:00 Uhr
Sa. / So.           geschlossen

An Schlechtwettertagen oder aus Gründen der Platzsperrung können die aktuellen Öffnungszeiten von den angegebenen Zeiten abweichen.

Golfbetriebswirtin DGV, Clubmanagerin:
Sandra Linnemann,

Clubsekretärin:
Corinna Lange

Auszubildender Junior Golfmanager
(Sport- & Fitnessbetriebswirt IST):

Maximilian Huxoll