Nächstes Wochenende (03. bis 05.09.2021) finden bei uns die Clubmeisterschaften 2021 statt.

Anmeldungen können ab sofort am Aushang oder über das Internet getätigt werden.

Da die Senioren bereits am Freitag ihre erste Runde spielen, sind im Internet 72 Löcher angegeben.

Gespielt werden aber pro Teilnehmer*in nur 36 Löcher, bzw. 54 Löcher, sollte man den CUT schaffen (12 Herren/ 6 Damen).

Am Samstag wird die reguläre 1. Runde und am Sonntag die 2. und evtl. auch eine 3. Runde (CUT) gespielt.

In Kürze startet eine Umstrukturierung dieser Webseite. Es fehlen nur noch ein paar kleine Details, dann kann es mit frischen Look weitergehen.

Auf der neuen Webseite werden wir einen Link installieren, mit dem Sie sich für unseren Newsletter anmelden können, den wir seit neuestem regelmäßig versenden.

Bis dahin schicken Sie uns einfach eine E-Mail, wir werden Sie gern zu unserer Empfängergruppe hinzufügen.